Это квартал торговцев. Здесь ничего, кроме лавок не находится. Единственное, что выделяется, это Храм 13 Божеств и довольно высокое здание с вывеской "Лучшие зелья и эликсиры в городе"
Северный квартал
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-07 19:33:15
Полуразрушенный храм »» Столица эльфийского государства - Валион» Северный квартал
Немного залетавший в небесных просторах друзья опустились в закоулок что бы не испугать прохожих размерами Кио. Хотя не заметить его было очень трудно. Превратившись в серебряный браслет на запястье девушки он был намного незаметнее. Да и Тиа без дракона казалась приветливее и добрее. Тие надо было закупить составляющие нового эксперимента. Девушка мечтала сделать не снадобье,а порошок. Его действие должно было ослеплять врага. Вы думаете песок самое то ? А если говорить о том ,что дуновение должно быть незаметным. То есть, порошок должен быть лёгким и очень мелким. Так же его раздражающая сила должна была превышать всевозможные другие средства.
К счастью нужная лавочка нашлась и в эльфийском городке. Кто сказал ,что нельзя сделать смертельное из безобидного ? Тиара в этом мастак!
-Благодарю вас,до свидания.-Девушка весело зашагала из лавки. Всё нужное было собрано.
-Вы мне кого-то напоминаете,юная леди как ваше имя?
-Тиара...А кого я могла вам напомнить?- Тиара явно заинтересовалась,даже Кио как-то игриво сверкнул на запястье.
-Ко мне недавно заходила женщина с такими же волосами..-вымолвил продавец ,но Тиа уже вылетела из лавки довольная собой.
Осталось только размолоть и просеять.
Легко легко,а вот возьми и сделай! Тиа смело зашагала по улице. И так планы на день,нет если мыслить ,то мыслить по крупному:
1. Приготовить порошок.
2. Испробовать,не на себе конечно.
3. Найти родителей.
4. Далее по обстоятельствам.
Так как маленькие зацепки были найдены,всё казалось сущим пустяком.
» Столица эльфийского государства - Валион » Западный квартал